Hi家教-線上英文-口說及聽力訓練專家
線上英文 線上英語
Home企業方案洽詢 付款方式我要選課人才招募FAQ
學員登入
線上英文 線上英文-學員推薦 客服中心-聯絡專業客服 線上英文專業師資群 試讀說明 多益英文課程簡介 商英英文課程簡介
歡迎光臨Hi家教首頁
登入   程度測試預約專線
線上英文試聽預約專線0809-090566
聯絡 線上英文家教專家Hitutor
服務時間:週一至五 AM 9:00~PM 23:00
                週六至日 AM 9:00~PM 21:00
線上英文
 Hitutor客服ID@hitutor
線上英文
Skypelive:hitutor-info
線上英文
qq客服1272697044
線上英文
 :hitutor@hitutor.com.tw
線上英文
廣州電話
線上英文
0086-20-88525953
線上英文
服務時間:
週一至日 AM 9:00~PM 22:00
線上英文
微信客服 微信客服帳號 Hitutor-CS
 
學員請進
帳號:

必填。填入EMail。
密碼:

必填。
忘記密碼
我是新加入
  24 小時可選課 !每週四、五、六 21:30 開放最新課表 !
  試讀說明課堂英文常用語試讀小提醒
線上英文
企業團體企業方案洽詢教育訓練
線上英文
其它服務班級口語檢測服務遊留學
線上英文
雅思授權報名中心官方報名系統
線上英文
翻譯服務文件翻譯口譯服務
上課須知學員公約Skype使用指南
                   │上課前環境準備
  線上英文
技術支援錄音軟體使用速度頻寬測試
              │Ipad / Iphone 錄音軟體使用
                 │訊息平台使用說明
  線上英文
Skype軟體WindowsMac OS X行動
  美加紐澳英 外籍師資課程
 
  最新消息
 
  好康課程│愛英文俱樂部
  好康課程│愛英文俱樂部
 
線上學日文
線上日文 線上韓文
 
貼心服務
英文學習 線上洽詢 英語課程 線上一對一英文 問題集 線上外語家教 會員
一對一線上真人外語家教 免費試聽英語課程 線上英文課程 費用說明 商務英語客服中心 日語 免費試讀 英文面試王 在家學英文 線上日文 線上韓文 考試檢定
線上英語、英文課程
NEWS 英文學習資訊及新聞 back 回最新消息
 

K原文書 哈迷英文作文滿分

        【中央社記者程啟峰高雄21日電】高雄中學學生蔡政宜是哈利波特迷,從國中時就K哈利波特原文書,奠定英文寫作基礎,並培養出豐富想像力,在學測英文「看圖作文」中派上用場,獲得作文滿分。

大學學測今天寄發成績單,英文作文滿分(20分)全國僅3人,蔡政宜是其中1人。他傍晚獲悉後,在雄中接受媒體訪問,說明英文寫作拿高分祕訣。

蔡政宜從小就沉浸英語讀物,父母刻意買幼兒英文讀物供他閱讀,他也讀出興趣,上國中後並訂閱國家地理雜誌英文版及「NEWSWEEK」雜誌閱讀,配合大量收聽英語廣播節目及觀看CNN新聞,英文聽寫能力大增。

蔡政宜說,自己不愛運動,也沒什麼嗜好,一有空就看書消遣,尤其愛看有趣的英文雜誌及故事書,即使上了高三,課業繁忙,每天也至少讀英文課外讀物1小時。

他指出,自己是哈利波特迷,從國中時就讀原版的哈利波特,集集看下來,帶領他沉浸在英文世界,也增加想像力。

今年學測英文作文題目以「化妝舞會」為題,要考生看圖作文,難倒不少考生,卻難不倒蔡政宜。蔡政宜花了約40分鐘寫了近500字,拿下20分;不過,由於他國文考得不理想,學測總分74級分,未能達到滿級分(75級分)。

蔡政宜說,曾參加雄中、雄女跨校耶誕舞會,以此經驗,自行編寫英文作文。

他又說,自己以英文描寫為追求心儀已久的女生,特別向校內吉他社社長借1把「神奇吉他」,充滿了魔力,對任何心儀對象彈唱,就會擄獲對方芳心;但由於當天化妝舞會大家都戴上面具,因而搞錯對象,落得他不知如何是好,還被對方大罵是愛情騙子。

來源:http://www.cna.com.tw/ShowNews/Detail.aspx?pNewsID=201102210265&pType0=aALL&pTypeSel=0


  back
 
   

HiTutor(Hi家教)線上英文、日韓德法西義越泰文免付費電話:0809-090566  手機請撥:04-37042882
海外學生請撥:886-4-37042882(台灣時間,週一 至週五 09:00-23:00,週六至週日 09:00-21:00)
英文家教Mail預約hitutor@hitutor.com.tw Skype:live:hitutor-info Hitutor Line 客服ID:@hitutor


線上英文課程商英課程菲律賓遊學全球海外遊學打工渡假攻略杜威美加留學遊學代辦成為老師Teachers wanted