6種擁抱英文的理由|HiTutor線上英文、線上外語家教
 



 
我同意隱私權政策         
 
白色襯衫、黑色窄裙,穿戴整齊的步入出版社的大門,
被拋光過的古銅色招牌,每道反光都像是在向我招手般,
從念書時期就將雜誌編輯當成志向的我,
看到徵才廣告,二話不說投遞履歷,
知道將會面臨的英文面試,
雖然有些忐忑不安,但其實內心自信十足,

每天都跟HiTutor線上老師進行練習, 模擬面試考題,進行角色扮演,
專業的老師還會針對答題的技巧做提點,
這便是我信心十足的原因。

面帶微笑的步出出版社大門,
抬頭望著6月炙熱的陽光, 嘴裡練習著:
 
「大家好!我是今天剛報到的小艾,
這是我畢業後的第一份工作,
希望能很快融入,也請大家多多指教!」
 
 
 
新鮮人求職,雖未有工作經歷,只要拿出實力,絕對能在競爭激烈的職場闖出亮眼成績。HiTutor職場專修面試培訓,從面試準備、自我介紹、背景經驗、技術職能、個性價值、產業問答、工作適性七大主題做設計,讓你面對英文面試時,也能自在應對不卡關。
 
英文面試讓你緊張不已?不是你的英文能力不好,而是因為填鴨式教學下,著重背誦和閱讀,缺乏口說實戰演練。職場專修面試培訓,擁有多道模擬問題,學員可自選後與老師進行1對1角色扮演,讓你如臨大敵,也能清楚表達自我優勢。
 
上班族如何在職場上站穩腳步、扶搖直上?培養良好英文實力是一大關鍵,職場專修工作技能課程提供六大主題:簡報、電話、電子郵件、會議、社交、協商,短時間便能熟悉工作上所需技能及語言應用,讓你加薪升遷一路暢通無往不利。