• 對5-8歲的孩子來說,學習新語言還很陌生,單靠老師一人引不起他們的興趣,這時就需要父母的加入,和老師一起引導小朋友集中注意力,給他們安全感,透過一對二的上課方式一起讀故事,看見小孩成長,掌握學習進度,同時增進親子感情

    推薦繪本:汽車鎮 Trucktown

    以基礎簡單的英文句子,搭配亮麗的插圖及動畫,帶出在汽車鎮的車車好朋友們所發生的故事,最適合喜歡機械與汽車的兒幼童。

    傑克卡車有好多朋友,他們長的都不一樣,也各自有專長。辛苦的佩特挖土機每天都在烈日下工作,麥克斯吉普車是所有朋友中跑得最快的,還有更多好朋友,我迫不及待想介紹給你認識了……

  • 兒童學英文,重點不在「何時學」,而是要知道「如何學」。小朋友先鞏固中文表達能力,學英文時才有足夠的抽象思考力。
    和學母語一樣,唯有情境接觸加上大量輸入,讓小朋友多看、多聽和多說故事,引發興趣,慢慢累積起來的就不會忘記,自然就學好英文囉!

    推薦繪本:
    怪獸古肥玀 The Gruffalo

    BBC票選為最愛的床邊故事,利用押韻和節奏性的文字,包裝「善用智慧」的主題,精彩可愛的故事搭配旋律,有邊唱邊念的樂趣。

    有一隻老鼠,
    在黑漆漆的森林裡散步,
    他遇見了蛇、貓頭鷹和饑餓的古肥玀,
    小老鼠要怎麼做才能躲過這災難……
    古肥玀會把他吃掉嗎…?

  • 背單字和句型對小朋友來說是抽象的,善用這個階段最靈敏的「聽力」來穩固語音辨識能力,系統學習字母發音,以後就能省下很多力氣死背單字
    單字量可以透過大量的閱讀來累積,在聽故事的過程中,孩子聽出上揚、停頓及下降的語氣,能大概聽懂整體的語音訊息,這時雙語老師就能同時用中文引導他建構出故事。

    推薦繪本:
    遜咖日記 DIARY of a Wimpy Kid

    全美兒童為之瘋狂的小說,以簡單、生活化的口吻描述遜咖葛瑞一家人和朋友的大小記事,搭配爆笑的插畫和笑梗,好讀、好笑,又好學!

    9月6日 星期二
    首先,我要說清楚,這是一本日誌,不是日記,我知道封面上寫的是什麼字,但我媽去買的時候,我有特別交代她不要買封面有「日記」兩個字的本子。

  • 依照小朋友的年紀、英文程度和需求分級,從有興趣的課程開始上。

    可選擇雙語或全英的老師,皆有兒童美語學經歷,搭配專業顧問,隨時保持雙向聯繫。

    每位小朋友都有專屬自己客製化的上課進度和教材,激發各自潛能。

    在家從06:00到24:00只要連上網路skype就可上課,不必出門,家長最安心。